Jumat, 11 Agustus 2017

OSIS Azagas Jalan-Jalan Lihat Kapal Perang

Pengurus OSIS SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang baru-baru ini memperoleh kesempatan mengikuti kegiatan Edukasi Pertahanan Kelautan dengan mengunjungi Pelabuhan Tanjung Emas Semarang. Di sana mereka melihat langsung kapal-kapal perang dari Indonesia dan Thailand. Diantara kapal perang tersebut adalah KRI Fatahillah, KRI Nala, HTSM Khirirat, dan HTSM Sulmothai.
Meskipun cuaca lumayan terik, tidak mengurangi semangat para pengurus OSIS dalam mengikuti kegiatan yang dilaksanakan pada Rabu, 09 Agustus 2017 ini. Semoga dengan pengalaman belajar yang diperoleh, semangat perjuangan dalam belajar, jiwa nasionalisme dan cinta tanah air terpupuk dengan baik. Salam maritim OSIS Azagas!!!