Minggu, 11 November 2018

Supervisi dan Pembinaan Guru Karyawan Azagas oleh Pengawas Pendidikan YPI Al Azhar Jakarta

Kegiatan supervisi merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Direktorat Pendidikan Dasar dan Menengah (Dirdikdasmen) YPI Al Azhar Jakarta minimal setiap semester sekali. Sama halnya dengan semester ini. SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang sebagai sekolah yang berada di bawah naungan YPI Al Azhar Jakarta yang bekerja sama dengan YPI Al Fikri sebagai yayasan mitra kedatangan Pengawas Pendidikan pada 5-8 November 2018. Kegiatan pembinaan guru dan karyawan SMP Islam Al Azhar 23 dilaksanakan pada hari terakhir kegiatan supervisi yakni pada 5 November 2018. Pembinaan disampaikan langsung oleh Pengawas Pendidikan YPI Al Azhar Jakarta, Bapak Tun Abdul Rajak. Beliau menyampaikan evaluasi serta motivasi kepada seluruh guru dan karyawan SMP Islam Al Azhar 23. Semoga ke depan sekolah semakin maju dan berprestasi serta mampu memberikan layanan prima (excellent service). Aamiiin.