Sabtu, 26 Oktober 2013

Kegiatan Idul Adha 1434 H

Pelaksanaan peringatan Idul Adha 1434 H di SMP Islam Al-Azhar 23 Semarang pada tahun ini,bertepatan pada hari selasa ( 15 Oktober 2013). Ada satu hal yang berbeda dari pelaksanaan tahun sebelumnya, yaitu adanya sholat Idul Adha di sekolah dan alhamdulilah kegiatan ini di respon dengan baik oleh walimurid dan segenap civitas akademik SMP Islam Al-Azhar 23 Semarang. Adapun Jumlah hewan kurban dalam pelaksanaan kegiatan tahun ini adalah : 1.Dua ekor sapi, yang diperoleh dari : - Hasil infak kurban keluarga besar SMPIA23 - Titipan Bapak Pembina YPI AL-FIKRI (H. A. Sutarto HW) 2.Enam ekor Kambing yang diperoleh dari : - Luthfan Rafi Hananda bin Hery Julianto - Arsakti Foreignyca bin Satsunu Waluyo- - Rafi Arief M. bin dr. H. Aries Sudjarwo SP.B SP.Bv - Naufal Matira Arraafi bin Iwan Nur Fajri - Benita Dhia Syarifani bin Bambang Hendratmoko - Ibu Diah Meilani a/n Mirza Ali A. bin Jumali Sementara daging kurban di distribusikan kepada warga lingkungan sekolah yaitu : RT 4 RW 8 s/d RT 8 RW 8. Panitia Idul Qurban 1434 H SMP Islam Al-Azhar 23 Semarang mengucapkan terima kasih atas kerjasama dari semua fihak termasuk dukungan walimurid dan Semoga kegiatan tahun depan jauh lebih baik dari tahun ini. Amin.