Prakata Kepala Sekolah

Assalamu'alaikum wr. wb.

Selamat Datang di Website SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang yang kami beri alamat www.alazhar23smg.sch.id, Syukur Alhamdulillah dengan Ridlo Allah SWT, website SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang akhirnya bisa diakses di seluruh dunia.

Tujuan utama dibuatnya website SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang ini adalah mampu memberi informasi kepada masyarakat dengan tanpa mengenal jarak dan waktu. Para guru dan murid juga bisa memanfaatkan website ini sebagai media komunikasi di luar jam pelajaran sekolah.

Kami sadar website ini masih sangatlah sederhana, dan tentunya kami mengharapkan kritik, saran yang sifatnya membangun demi majunya media informasi ini ke depannya. Terimakasih dan semoga bermanfaat. Amiiin...

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Agus Sugito, S.Pd.