Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Jumat, 31 Juli 2015

Kegiatan Awwalussanah (Open House) Kelas VII

Puji syukur kehadirat Alloh SWT yang telah melimpahkan rahmatnya kepada kita semua, sehingga kegiatan Awwalussanah (open house) kelas VII Tahun Pelajaran 2015-2016 telah berlangsung sukses.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 1 Agustus 2015 bertempat di aula SMP Islam Al-Azhar 23 Semarang.
Bagi orang tua/wali murid yang berhalangan hadir dapat melihat hasil paparan sekolah pada file berikut ini.
Apabila masih ada pertanyaan, silahkan menghubungi pihak sekolah. Terimakasih atas perhatiannya.
Materi Open House 2015