Assalamu'alaikum Wr. Wb. --- Manfaatkan Diskon Pasti Uang Pangkal 1 Juta Rupiah Penerimaan Murid Baru TP 2018/2019 berlaku s.d 31 Mei 2018. Kuota untuk 1 Kelas Terakhir!---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Selasa, 01 Maret 2016

Suasana TEBAR AZAGAS 2016

Alhamdulilah. kegiatan tahunan yang dikemas dalam acara TEBAR AZAGAS 2016 telah selesai di laksanakan. terima kasih kami haturkan kepada semua panitia yang telah bekerja keras atas kesuksesan acara ini. tak lupa pula ucapan terima kasih kepada beberapa sponsor acara yaitu Bimbingan Belajar IPIEMS, Kang Bagong Catering, Bank Mandiri Syariah, OSIS SMPIA23 dan Jami'iyyah SMPIA23. Semoga kerja sama ini berlanjut pada kegiatan selanjutnya. amin.
TEBAR AZAGAS merupakan serangkaian acara tryout UN SD dan SMP, Bazar dan Pentas Seni. Acara ini sebagai wahana pengenalan sekolah pada masyarakat semarang. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan warga semarang lebih mengenal kampus SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng dan mau menitipkan anandanya untuk kami bimbing di sekolah kami.
Kita simak yuk. ke meriahan acara TEBAR AZAGAS 2016.