Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XII TP 2021/2022. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Jumat, 27 Mei 2016

Motivasi sukses UKK untuk murid kelas 7 dan 8

Kegiatan Motivasi Sukses UKK yang di selenggarakan oleh Jamiyyah SMPIA 23, telah dilaksanakan pada hari kamis 26 Mei 2016 di Aula kampus SMPIA 23. Acara diawali dengan tampilan rebana oleh murid kelas 8 dan acapella kelas 7, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Kabid Pendidikan YPI Al Fikri Bp. Budiyarno. dan terakhir murid mendapat motivasi dari trustco, dengan tujuan agar mereka dapat fokus dalam belajar untuk menghadapi kegiatan UKK yang akan di laksanakan senin-jum'at 30 mei - 3 juni 2016. semoga prestasi terbaik akan di raih semua murid. amin