Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kamis, 26 Mei 2016

Motivasi sukses UKK untuk murid kelas 7 dan 8

Kegiatan Motivasi Sukses UKK yang di selenggarakan oleh Jamiyyah SMPIA 23, telah dilaksanakan pada hari kamis 26 Mei 2016 di Aula kampus SMPIA 23. Acara diawali dengan tampilan rebana oleh murid kelas 8 dan acapella kelas 7, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Kabid Pendidikan YPI Al Fikri Bp. Budiyarno. dan terakhir murid mendapat motivasi dari trustco, dengan tujuan agar mereka dapat fokus dalam belajar untuk menghadapi kegiatan UKK yang akan di laksanakan senin-jum'at 30 mei - 3 juni 2016. semoga prestasi terbaik akan di raih semua murid. amin