Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Selasa, 07 Juni 2016

Kegiatan Akhirusanah Angkatan IV Tahun 2016

Alhamdulilah. puji syukur kami panjatkan kehadirat Alloh SWT, yang telah memberikan segala kemudahan dalam kegiatan Akhirussanah dan Khotmil Qur'an angkatan ke-IV  SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng.
Kegiatan ini telah dilaksanakan pada hari Minggu, 5 Juni 2016 bertempat di Museum Ronggowarsito Kalibanteng Semarang Barat. Kegiatan diawali dengan khotmil qur'an, lalu sambutan-sambutan, penampilan murid kelas 7 dan 8, prosesi kelulusan, pesan dan kesan murid dan walimurid kelas 9 dan di akhiri dengan ceramah.