Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Selasa, 07 Juni 2016

Kegiatan Akhirusanah Angkatan IV Tahun 2016

Alhamdulilah. puji syukur kami panjatkan kehadirat Alloh SWT, yang telah memberikan segala kemudahan dalam kegiatan Akhirussanah dan Khotmil Qur'an angkatan ke-IV  SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng.
Kegiatan ini telah dilaksanakan pada hari Minggu, 5 Juni 2016 bertempat di Museum Ronggowarsito Kalibanteng Semarang Barat. Kegiatan diawali dengan khotmil qur'an, lalu sambutan-sambutan, penampilan murid kelas 7 dan 8, prosesi kelulusan, pesan dan kesan murid dan walimurid kelas 9 dan di akhiri dengan ceramah.