Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Selasa, 27 September 2016

Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2016/2017

Puji syukur kami haturkan kehadirat Alloh, SWT yang telah memberikan banyak kenikmatan, kesehatan sehingga kami dapat terus berkarya membangun bangsa Indonesia.
Sebagai tindak lanjut dari kegiatan LDKM (Latihan Dasar Kepemimpinan Murid) bagi calon pengurus OSIS, maka pada hari Senin 26 September 2016 bertempat di Lapangan Upacara SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng, Bapak Kepala Sekolah ( Agus Sugito, S. Pd ) secara resmi melantik 25 murid yang telah lolos mengikuti LDKM sebagai Pengurus OSIS Periode 2016/2017.
Semoga pengurus OSIS periode ini memiliki program-program kerja yang lebih inovatif serta menarik dibandingkan dengan kepengurusan sebelumnya. Amin