Selasa, 06 September 2016

Pemilihan Ketua OSIS Periode 2016-2017

Organisasi Siswa Intra Sekolah OSIS SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng telah mengadakan pemilihan Ketua OSIS Baru untu periode 2016/2017. Pemilihan Ketua OSIS telah dilaksanaan pada hari Senin, 5 September 2016 melalui mekanisme pemungutan suara. Proses Pemilihan Ketua OSIS, diawali dengan pendaftaran calon pengurus OSIS dilanjutkan dengan seleksi wawancara dan penentuan kandidat calon Ketua OSIS. Setelah ditentukan 3 calon ketua OSIS maka mulai diadakan kampanye selama satu minggu dan berakhir ketika pemungutan suara berlangsung. Pemungutan suara untuk ketua OSIS diikuti oleh semua murid kelas 7,8 dan 9 berjumlah 212 murid. Dan berlangsung di atrium sekolah.
Hasil dari pemungutan suara adalah :
1.  AndhitaAndhita Maharani Cahyaning Wibowo (8C) memperoleh 39 suara
2.  Fakhri Rizki Zulfikar (8A) memperoleh 45 suara
3.  Muhammad Aryaduta Panatayudha (8B) memperoleh 107 suara
Dengan surat suara rusak sebanyak 18 suara.

Dari kegiatan pemilu raya tampak jelas bahwa Ketua osis periode 2016/2017 adalah Muhammad Aryaduta Panatayudha (8B). Selamat, semoga OSIS SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng dapat lebih majau dibandingkan periode sebelumnya. Amin