Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG---SEGERA DIBUKA Penerimaan Murid Baru TP 2019/2020---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kamis, 13 Oktober 2016

Peringatan Tahun Baru Islam 1438 H

Rangkaian acara peringatan tahun baru islam 1438 Hijriyah di SMPIA 23 diawali dengan ikrar bersama di pagi hari, kemudian membagikan stiker ucapan selamat tahun baru hijriyah kepada warga sekitar dan pengendara yang melewati jalan Abdurrahman Saleh, dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak yatim-piatu, dan acara diakhiri dengan motivasi dari PPPA Darul Quran Semarang.
Terima kasih atas amanah yang telah diberikan kepada kami untuk menyalurkan shodaqoh bapak/ibu walimurid, dan segenap civitas akademika SMPIA23 dan SMAIA15. Semoga diberikan keberkahan hidup untuk kita semua ya. Amin