Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XII TP 2021/2022. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Sabtu, 26 November 2016

Fieldtrip Kelas 7 - Melukis

Kegiatan fieldtrip kelas 7 SMP Islam Al Azhar 23 Semarang, yakni melukis kaligrafi. Alhamdulillah kegiatan berlangsung lancar dan murid sangat antusias. Hasil karya mereka nantinya akan menghiasi dinding kampus SMPIA 23. kita lihat yuk aksi mereka ketika melukis ...