Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Sabtu, 26 November 2016

Fieldtrip Kelas 7 - Melukis

Kegiatan fieldtrip kelas 7 SMP Islam Al Azhar 23 Semarang, yakni melukis kaligrafi. Alhamdulillah kegiatan berlangsung lancar dan murid sangat antusias. Hasil karya mereka nantinya akan menghiasi dinding kampus SMPIA 23. kita lihat yuk aksi mereka ketika melukis ...