Assalamu'alaikum Wr. Wb. --- Manfaatkan Diskon Pasti Uang Pangkal 1 Juta Rupiah Penerimaan Murid Baru TP 2018/2019 berlaku s.d 31 Mei 2018. Kuota untuk 1 Kelas Terakhir!---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Selasa, 29 November 2016

Kunjungan murid SDIA25

Ucapan terima kasih kami ucapkan untuk adik-adik SD Islam Al Azhar 25 Kalibanteng Semarang atas partisipasi dalam visitasi ke kampus SMP Islam  Al Azhar 23 Kalibanteng. Pada kesempatan visitasi kali ini, beberapa games diadakan untuk memeriahkan acara, diantaranya percobaan sains sederhana, menemukan teka-teki kata, manekin challenge, dan photobooth. Tampilan dari kakak-kakak murid SMP Al Azhar 23 juga turut memeriahkan acara. Kami tunggu kehadirannya kembali ya...