Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG---SEGERA DIBUKA Penerimaan Murid Baru TP 2019/2020---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Sabtu, 26 November 2016

Peringatan Hari Guru Nasional 2016

Kegiatan memperingati hari Guru Nasional 25 November 2016 di kampus SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng dilaksanakan dengan upacara bendera, dilanjutkan dengan acara salim dari semua murid dan kejutan dari pengurus MPK dan OSIS yaitu pemberian mawar merah kepada setiap guru sebagai tanda terima kasih karena telah mendidik kami. Semoga guru bisa selalu menjadi panutan dan menginspirasi anak didiknya, dan menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya.
SELAMAT HARI GURU 2016