Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Senin, 02 Januari 2017

Liburan Semester di Pesantren

Ada yang sedikit berbeda pada liburan semester ganjil tahun pelajaran 2016-2017 kali ini, sebagian murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng kelas VII - IX mengikuti kegiatan PESANTREN AKHIR TAHUN kerjasama SMPI Al Azhar 23 Kalibanteng dengan Yayasan Daarul Qur'an Jawa Tengah pada 29-31 Desember 2016. Kegiatan ini diikuti oleh 30 murid.
Semoga menjadi Generasi Qur'ani, Generasi EXPERT. Amin