Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Jumat, 24 Februari 2017

Ujian Praktek Kelas IX

Pada tanggal 19 - 24 Februari 2017, murid kelas IX SMP Islam Al Azhar 23 Semarang mengikuti kegiatan Ujian Praktek dari beberapa mata pelajaran. kegiatan ini sebagai rangkaian dari ujian sekolah. Mereka secara antusis mengikuti semua kegiatan ujian. Semoga lulus semua ya. Amin