Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Minggu, 13 Agustus 2017

SMP Islam Al Azhar 23 Ikuti Kirab Bendera Merah Putih

Ahad, 13 Agustus 2017 digelar Kegiatan Kirab Bendera Merah Putih di Semarang mulai dari halaman Balai Kota hingga Simpang Lima Semarang. Sebanyak 25 murid SMP Islam Al Azhar 23 dan tiga orang guru pendamping turut serta dalam memeriahkan acara menyambut Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-72 ini.
Kegiatan kirab dimulai pukul 06.30 hingga menjelang siang hari. Meski lumayan melelahkan, kegiatan ini diharapkan dapat memupuk semangat nasionalisme dan memperkokoh persatuan dan kesatuan. Ribuan pelajar, warga, serta TNI/POLRI turut serta dalam menyukseskan kegiatan ini.