Assalamu'alaikum Wr. Wb. --- Manfaatkan Diskon Pasti Uang Pangkal 1 Juta Rupiah Penerimaan Murid Baru TP 2018/2019 berlaku s.d 31 Mei 2018. Kuota untuk 1 Kelas Terakhir!---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Minggu, 13 Agustus 2017

SMP Islam Al Azhar 23 Ikuti Kirab Bendera Merah Putih

Ahad, 13 Agustus 2017 digelar Kegiatan Kirab Bendera Merah Putih di Semarang mulai dari halaman Balai Kota hingga Simpang Lima Semarang. Sebanyak 25 murid SMP Islam Al Azhar 23 dan tiga orang guru pendamping turut serta dalam memeriahkan acara menyambut Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-72 ini.
Kegiatan kirab dimulai pukul 06.30 hingga menjelang siang hari. Meski lumayan melelahkan, kegiatan ini diharapkan dapat memupuk semangat nasionalisme dan memperkokoh persatuan dan kesatuan. Ribuan pelajar, warga, serta TNI/POLRI turut serta dalam menyukseskan kegiatan ini.