Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Senin, 21 Agustus 2017

Tim Murid Azagas Juara I Lomba Video HUT RI 72 oleh Pemerintah Kota Semarang

Tim Murid Azagas (SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng) berhasil menjadi Juara 1 Lomba Video Ucapan HUT RI Ke-72 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Semarang. Setelah sebelumnya menjalani proses pengambilan video di beberapa titik yang menjadi ikon wisata Kota Semarang, Tim kemudian melakukan penggabungan dan proses editing seperlunya. Tanpa disangka, video yang dikirmkan masuk nominasi 5 besar.

Setelah masuk 5 besar dan dilakukan proses penilaian lanjutan, video yang dikirimkan dan dibuat oleh Tim Azagas dibawah bimbingan Kaur Kemuridan SMP Islam Al Azhar 23, Bapak Arga Pandu Lismiyanto, S.Pd, alhamdulillah dinobatkan sebagai Juara 1. Video ini dapat juga dilihat pada instagram @smpialazhar23. Prestasi yang diraih ini tentunya akan menjadi motivasi bagi seluruh civitas akademika SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang untuk terus berkarya, terus berprestasi, dan tetap rendah hati. Selamat untuk Tim Azagas: Dara, Sasya, Adi, Nanda, Kaindra, Shafa, Zidan, Intan, Afiq, Arya; Crew Kamera: Bintang dan Hidayat; Crew Editor: Azka dam Alvis. Barokalloh...