Assalamu'alaikum Wr. Wb. --- Manfaatkan Diskon Pasti Uang Pangkal 1 Juta Rupiah Penerimaan Murid Baru TP 2018/2019 berlaku s.d 31 Mei 2018. Kuota untuk 1 Kelas Terakhir!---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Jumat, 15 September 2017

Niken (9C) Juara 1 Lomba Fotografi

Niken (9C) berfoto bersama Kaur Kemuridan, Arga Pandu L, S.Pd.

Alhamdulillah, kabar gembira kembali datang untuk civitas akademika SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng. Prestasi membanggakan kembali ditorehkan Murid Azagas. Adalah Niken Anindita Sripalupi, murid Kelas 9C yang lebih akrab disapa Niken berhasil meraih Juara 1 Lomba Fotografi Tingkat Kota Semarang yang diselenggarakan oleh salah satu sekolah swasta di Kota Semarang pada 9 September 2017. Niken berhasil mengalahkan seluruh kompetitor dengan perjuangan dan optimisme tinggi. Semoga prestasi ini akan memotivasi seluruh murid Azagas untuk terus berprestasi dan tetap rendah hati. Barokalloh ananda Niken.