Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Jumat, 15 September 2017

Niken (9C) Juara 1 Lomba Fotografi

Niken (9C) berfoto bersama Kaur Kemuridan, Arga Pandu L, S.Pd.

Alhamdulillah, kabar gembira kembali datang untuk civitas akademika SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng. Prestasi membanggakan kembali ditorehkan Murid Azagas. Adalah Niken Anindita Sripalupi, murid Kelas 9C yang lebih akrab disapa Niken berhasil meraih Juara 1 Lomba Fotografi Tingkat Kota Semarang yang diselenggarakan oleh salah satu sekolah swasta di Kota Semarang pada 9 September 2017. Niken berhasil mengalahkan seluruh kompetitor dengan perjuangan dan optimisme tinggi. Semoga prestasi ini akan memotivasi seluruh murid Azagas untuk terus berprestasi dan tetap rendah hati. Barokalloh ananda Niken.