Jumat, 26 Januari 2018

SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang Kirim Delegasi ke OSA-UKA se-Indonesia X

Olimpiade Sains Al Azhar (OSA) dan Unjuk Kreasi Al Azhar (UKA) se-Indonesia X dilaksanakan pada Jum'at-Sabtu, 26-27 Januari 2018 di Kampus Al Azhar Tembalang. SMP Islam Al Azhar 23 mengirimkan kontingen secara penuh di semua cabang lomba.
Kegiatan OSA dan UKA merupakan ajang bergengsi antar SMP dan SMA Islam Al Azhar seluruh Indonesia yang diselenggarakan rutin setiap tahun. Penyelenggaraan OSA dan UKA pada tahun 2018 ini merupakan penyelenggaraan ke-10.
Delegasi OSA dan UKA SMP Islam Al Azhar 23 telah mengikuti pembinaan selama kurang lebih dua bulan terakhir serta kegiatan karantina pada sepekan terakhir. Selain itu para murid terbaik sebagai perwakilan sekolah juga menerima motivasi khusus dari Kepala Sekolah serta dari Bidang Pendidikan YPI Al-Fikri sebagai yayasan kerja sama. Dengan dukungan dan doa restu penuh dari seluruh warga sekolah serta orang tua murid semoga delegasi SMP Islam Al Azhar 23 mampu meraih hasil yang maksimal dengan izin Allah. OSA-UKA AZAGAS, JUARA... JUARA... JUARA...
Kontingen OSA-UKA Azagas berfoto bersama Pembimbing dan Kepala Sekolah