Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kamis, 22 Februari 2018

Pengumuman Hasil Tes Tahap III Seleksi Pegawai YPI Al-Fikri Tahun 2018

Assalamualaikum wr wb.

Berikut Daftar Calon Pegawai yang dinyatakan lolos seleksi Tahap III pada Penerimaan Pegawai YPI Al-Fikri Tahun 2018. Calon Pegawai yang dinyatakan lolos seleksi wajib mengikuti Tes Seleksi Tahap IV (Psikotest) yang insyaAllah dilaksanakan pada:
hari, tanggal     : Ahad, 25 Februari 2018
Waktu               : Pukul 07.30 WIB - selesai
Tempat             : Kampus I Al Azhar Kalibanteng (SD Islam Al Azhar 25
                           Semarang)
                          Jl WR Supratman Kav 31-32 Semarang
Catatan            : Mohon hadir tepat waktu
                          Calon pegawai yang tidak hadir dianggap mengundurkan diri

Demikian penguimuman ini disampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.
Wassalamualaikum wr wb.

Semarang, 23 Februari 2018