Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Selasa, 06 Februari 2018

Pengumuman Hasil Seleksi Pegawai Tahap I YPI Al-Fikri (Al Azhar Kalibanteng)

Assalamualaikum wr wb.

Berikut Daftar Calon Pegawai yang dinyatakan lolos seleksi Tahap I pada Penerimaan Pegawai YPI Al-Fikri Tahun 2018. Calon Pegawai yang dinyatakan lolos seleksi wajib mengikuti Tes Seleksi Tahap II yang insyaAllah dilaksanakan pada:
hari, tanggal  : Sabtu, 10 Februari 2018
Waktu           : Pukul 07.00 WIB - selesai
Tempat       : Kampus I Al Azhar Kalibanteng (SD Islam Al Azhar 25 Semarang)
                          Jl WR Supratman Kav 31-32 Semarang
Materi Seleksi : Wawancara, BTAQ, Bahasa Inggris
Catatan            : Calon pegawai yang tidak hadir dianggap mengundurkan diri

Demikian penguimuman ini disampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.
Wassalamualaikum wr wb.

Semarang, 7 Februari 2018