Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Minggu, 25 Maret 2018

Guru SMPI Al Azhar 23 Kalibanteng Juara I Lomba PTK Al Azhar se-Indonesia 2018

Sudirjo, S.Pd. yang lebih akrab disapa Mr. Joe, guru Bahasa Indonesia SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng berhasil meraih prestasi luar biasa. Ia menjadi Juara I Lomba Penelitian Tindakan Kelas (PTK) antarguru jenjang SMP-SMA Islam Al Azhar se-Indonesia 2018. Prestasi luar biasa ini berhasil ditorehkan setelah pada babak final hari Sabtu, 24 Maret 2018 ia bisa menyisihkan finalis dari berbagai daerah di antaranya: Pontianak, Cilacap, Cirebon, Cianjur, Solo Baru, Pekan Baru, serta Surabaya.
Babak Final Lomba PTK sendiri diadakan di Kampus Al Azhar Sentra Primer, Jakarta Timur. Setelah menyabet Juara I, Mr. Joe semakin bersemangat menulis dan berkarya dan berharap bisa memotivasi para murid dan seluruh civitas akademika SMP Islam Al Azhar 23. Penyerahan penghargaan disampaikan langsung oleh Kepala Direktorat Dikdasmen YPI Al Azhar Jakarta, Drs. Nuri Muhammadi. Barokalloh Mr. Joe...
Mr Joe menerima Penghargaan Juara I PTK dari Kepala Direktorat Dikdasmen Bpk Nuri Muhammadi