Jumat, 16 Maret 2018

Sosialisasi USBN dan UNBK 2018

SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng menyelenggarakan sosialisasi Ujian Kelulusan berupa Ujian Sekolah Berstandar Nasional dan Ujian Nasional Berbasis Komputer pada Jumat, 16 Maret 2018. Sosialisasi Ujian Kelulusan telah dilaksanakan pada 22 Desember 2017. Sehubungan dengan adanya informasi terbaru berkaitan dengan USBN dan UNBK serta penyesuaian program Sukses USBN dan UNBK 2018 maka dilaksanakan sosialisasi dan informasi terbaru.
Semoga dengan adanya pertemuan dan komunikasi yang terjalin baik antara sekolah dan Orang Tua Murid akan memberikan dampak positif terhadap kesuksesan para murid Kelas IX SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng. Bagi Orang Tua Murid yang berhalangan hadir dapat mengunduh Materi Pertemuan pada link di bawah ini.