Assalamu'alaikum Wr. Wb. --- Manfaatkan Diskon Pasti Uang Pangkal 1 Juta Rupiah Penerimaan Murid Baru TP 2018/2019 berlaku s.d 31 Mei 2018. Kuota untuk 1 Kelas Terakhir!---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kamis, 17 Mei 2018

Sambut Ramadhan, Murid Azagas Ikuti Karnaval Dugderan

Dalam rangka menyambut datangnya bulan Ramadhan 1439 H perwakilan murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng mengikuti Karnaval Dugderan di Area Simpang Lima Semarang. Kegiatan Karnaval Dugderan dilaksanakan pada Senin, 14 Mei 2018 dan diikuti oleh ratusan pelajar SD serta SMP di wilayah Semarang. Semoga Ibadah Ramadhan tahun ini bisa maksimal dan dapat dijalani dengan penuh kebahagiaan mengharap ridho Allah. Aamiin.
Keluarga Besar SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H.