Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Kamis, 17 Mei 2018

Sambut Ramadhan, Murid Azagas Ikuti Karnaval Dugderan

Dalam rangka menyambut datangnya bulan Ramadhan 1439 H perwakilan murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng mengikuti Karnaval Dugderan di Area Simpang Lima Semarang. Kegiatan Karnaval Dugderan dilaksanakan pada Senin, 14 Mei 2018 dan diikuti oleh ratusan pelajar SD serta SMP di wilayah Semarang. Semoga Ibadah Ramadhan tahun ini bisa maksimal dan dapat dijalani dengan penuh kebahagiaan mengharap ridho Allah. Aamiin.
Keluarga Besar SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H.