Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SMP Islam Al Azhar 23 Masih Menerima Murid Baru Angkatan IX TP 2018/2019 untuk Pemenuhan Kuota 1 Kelas Terakhir---Klik PMB Online di sisi kanan---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Minggu, 10 Juni 2018

Pesantren Ramadhan Murid Azagas di Daarul Qur'an Jawa Tengah

Murid Kelas VII SMP Islam Al Azhar 23 Kakibanteng mengikuti kegiatan Pesantren Ramadhan 1439 H pada tanggal 4-7 Juni 2018 lalu di PP Daarul Qur'an Jawa Tengah. Kegiatan Pesantren Ramadhan diisi dengan beragam kegiatan diantaranya Pelatihan Tahsin dan Tahfizh dengan target Surah Al Mulk, Tadarrus Al Qur'an, Game Rangking 1, Tarawih Berjamaah, Qiyamullail, Jejak-Jejak Imani, ESQ motivation, serta beragam kegiatan lain yang sarat manfaat. Meskipun dalam kondisi berpuasa, semangat belajar Al Qur'an serta semangat mempelajari dan menghafal Al Qur'an dari para murid Azagas sungguh luar biasa. Semoga menjadi generasi Qur'ani. Aamiin.