Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Minggu, 10 Juni 2018

Pesantren Ramadhan Murid Azagas di Daarul Qur'an Jawa Tengah

Murid Kelas VII SMP Islam Al Azhar 23 Kakibanteng mengikuti kegiatan Pesantren Ramadhan 1439 H pada tanggal 4-7 Juni 2018 lalu di PP Daarul Qur'an Jawa Tengah. Kegiatan Pesantren Ramadhan diisi dengan beragam kegiatan diantaranya Pelatihan Tahsin dan Tahfizh dengan target Surah Al Mulk, Tadarrus Al Qur'an, Game Rangking 1, Tarawih Berjamaah, Qiyamullail, Jejak-Jejak Imani, ESQ motivation, serta beragam kegiatan lain yang sarat manfaat. Meskipun dalam kondisi berpuasa, semangat belajar Al Qur'an serta semangat mempelajari dan menghafal Al Qur'an dari para murid Azagas sungguh luar biasa. Semoga menjadi generasi Qur'ani. Aamiin.

Imam Ardhi mengatakan...

Apakah ada lowongan pekerjaan menjadi guru olahraga? Saya lulusan olahraga UNY s1 dan s2