Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kamis, 05 Juli 2018

Teachers Conference Al Azhar Jatijaya di Kampus Alkaba

Hari Kamis, 5 Juli 2018 telah dilaksanakan kegiatan Teachers Conference dan Halal Bihalal Al Azhar se-Jatijaya (Jawa Tengah, Jawa Timur, dan Yogyakarta) dengan tuan rumah Kampus Al Azhar Kalibanteng di Gedung Ranggawarsita. Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan sukses dan lancar. Kegiatan dihadiri oleh Ketua Umum YPI Al Azhar, Kepala Direktorat Dikdasmen YPI Al Azhar, dan Motivasi oleh Bapak Prie GS.
Peserta yang hadir 820 orang dari 47 sekolah mulai dari KB-TK, SD, SMP, dan SMA Islam Al Azhar di wilayah Jatijaya diantaranya Semarang, Solo Baru, Salatiga, Cilacap, Purwokerto, Pati, Surabaya, Bantul, Wonosari, serta Brebes.
Pada kegiatan ini juga diselenggarakan Futsal antarkampus yang diikuti oleh 8 kampus. Kampus Semarang Banyumanik meraih Juara I, Kampus Solo Baru meraih Juara II, dan Kampus Semarang Kalibanteng dan Kampus Surabaya meraih Juara III Bersama.
Semoga silaturrahim yang semakin erat antarkampus Al Azhar di wilayah Jatijaya akan membawa Kejayaan Ummat. Aamiiin.

Tim Futsal Al Azhar Kalibanteng Foto Bersama Kepala SMP dan SMA
Suasana Teachers Conference di Gedung Ranggawarsita