Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Rabu, 15 Agustus 2018

Upacara Peringatan HUT Pramuka ke-57

Dalam rangka memperingati Hari Pramuka ke-57 SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang melaksanakan upacara bendera. Bertindak sebagai pembina upacara adalah Kepala Sekolah, Agus Sugito  S.Pd.
Upacara berjalan dengan hikmad. Dalam amanatnya, Kepala Sekolah menyampaikan peran penting gerakan Pramuka dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia mulai sejak diresmikannya Gerakan Pramuka pada tahun 1961 oleh Presiden Soekarno. Sebagai anggota pramuka tentunya diharapkan dapat mengamalkan Tri Satya serta Dasa Dharma Pramuka, bukan sekadar dilafalkan dan dihafalkan, tetapi harus dihayati dan diamalkan sehingga dapat memberikan manfaat bagi sesama terutama dalam mengisi kemerdekaan.
Keluarga Besar SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang mengucapkan Selamat Hari Pramuka ke-57 Satyaku Ku Dharmakan, Dharmaku Ku Bhaktikan.