Senin, 24 September 2018

Giliran Guru Azagas Raih Medali Perak Kejurnas Kempo

Syukur alhamdulillah rabb semesta alam. Kali ini kabar gembira datang kembali berupa prestasi Guru Azagas. Bapak Nur Bina Dwi Nanda, S.Pd, guru Seni Budaya yang juga aktif menekuni seni Bela Diri Shorinji Kempo, berhasil meraih Medali Perak dalam ajang bergengsi Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Shorinji Kempo Kemenpora Cup pada 21-23 September 2018 di Jogjakarta.
Guru yang akrab disapa Mr. Abin ini memang telah lama menekuni seni Bela Diri Kempo. Ia didapuk masuk dalam kontingen Tegal dalam Kejurnas ini dan bertanding dalam kategori Embu Berpasangan. Kejurnas yang diikuti oleh total 18 perwakilan Kabupaten/Kota dari berbagai daerah di Indonesia tersebut digelar di Instiper Jogjakarta. Prestasi ini tentu sangat membanggakan dan semoga akan menginspirasi seluruh civitaa akademika Azagas untuk terus berprestasi dan tetap rendah hati.