Senin, 10 September 2018

Karnaval Menyambut Tahun Baru 1440 H

Sebagaimana telah diketahui bahwa tanggal 1 Muharram 1440 H jatuh pada tanggal 11 September 2018 bertepatan dengan hari Selasa. Senin, 10 September 2018 para murid Azagas serta guru dan karyawan dibantu oleh Babhinsa dan Babinkamtibmas melaksanakan kegiatan Karnaval Penyambutan Tahun Baru 1440 H. Para murid juga membagikan sticker serta bolpoin sebagai pernak-pernik menyambut Tahun Baru Islam.
Alhamdulillah, kegiatan berjalan dengan lancar dan para peserta karnaval tampak mengikuti kegiatan dengan antusias. Tim Rebana Azagas serta perwakilan dari pengurus OSIS juga membagikan pernak-pernik Muharram di sekitar bangjo menuju area Kampus 2 Al Azhar Kalibanteng.
Sore harinya bakda shalat Ashar berjamaah dilaksanakan doa bersama akhir tahun 1439 H dan awal tahun 1440 H. Semoga datangnya tahun baru memotivasi kita menjadi insan yang jauh lebih baik, jauh lebih bermanfaat, serta senantiasa dalam ketaatan kepada Allah. Aamiiin.