Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Minggu, 09 September 2018

Murid Azagas Raih Medali Emas HKIMO 2018

Prestasi luar biasa ditorehkan oleh salah satu murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang. Adalah Rifda Rizkyadira Ardhityaputri, murid kelas 8A yang akrab disapa Rifda, meraih Medali Emas dalam event lomba matematika internasional yakni Hong Kong International Mathematical Olymliad (HKIMO) Heat Round 2018.
Prestasi ini tentunya buah dari perjuangan yang luar biasa serta doa dan motivasi dari kedua orang tua, guru, serta semua pihak. Semoga capaian ini menjadi penyemangat bagi ananda Rifda serta menginspirasi seluruh civitas agar terus berprestasi dan tetap rendah hati.