Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Minggu, 09 September 2018

Murid Azagas Raih Medali Emas HKIMO 2018

Prestasi luar biasa ditorehkan oleh salah satu murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang. Adalah Rifda Rizkyadira Ardhityaputri, murid kelas 8A yang akrab disapa Rifda, meraih Medali Emas dalam event lomba matematika internasional yakni Hong Kong International Mathematical Olymliad (HKIMO) Heat Round 2018.
Prestasi ini tentunya buah dari perjuangan yang luar biasa serta doa dan motivasi dari kedua orang tua, guru, serta semua pihak. Semoga capaian ini menjadi penyemangat bagi ananda Rifda serta menginspirasi seluruh civitas agar terus berprestasi dan tetap rendah hati.