Senin, 29 Oktober 2018

Azagas Peduli Palu dan Donggala

SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng melaksanakan Program Azagas Peduli Palu dan Donggala selama sekitar 2 minggu sampai 19 Oktober 2018 lalu. Program tersebut sebagai wujud kepedulian warga sekolah untuk membantu para korban gempa dan tsunami di Palu dan Donggala serta sekitarnya.
Alhamdulillah berkat kerja sama OSIS Azagas, seluruh orang tua, Jamiyyah, serta tak ketinggalan para guru dan karyawan, donasi terkumpul sebesar dua belas juta dua ratus ribu rupiah. Donasi telah disalurkan melalui LAZNAS Al Azhar. Semoga menjadi amal jariyah dan dapat membantu meringankan para korban bencana. Aamiiin.