Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Senin, 29 Oktober 2018

Pengurus OSIS Azagas Resmi Dilantik

Sebanyak 28 orang murid kelas 7 dan 8 SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang (Azagas) resmi dilantik oleh Kepala Sekolah. Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2018-2019 dilaksanakan pada Jumat, 26 Oktober 2018 setelah sebelumnya mereka mengikuti kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan di Batalyon Arhanudse 15 Kodam IV Diponegoro.
Kegiatan pelantikan berjalan dengan hidmat dan lancar. Setelah pengambilan sumpah dan janji, serah terima jabatan, serta prakata dari Kepala Sekolah, para Pengurus OSIS menampilkan kekompakan mereka melalui yel-yel yang sontak membuat seluruh warga sekolah terkesima.
Di akhir acara, para pengurus OSIS Periode 2018-2019 menerima ucapan selamat dari Kepala Sekolah, para guru dan karyawan, serta dari seluruh murid. Semoga mampu mengemban amanah dan membawa kemajuan bagi OSIS Azagas dan sekolah.