Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Senin, 29 Oktober 2018

Satriya, Murid Kelas 7 Peraih Juara MAPSI Provinsi

Satriya Paramudya, murid kelas 7A SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang berhasil menorehkan prestasi yang membanggakan. Setelah sebelumnya meraih Juara I Kaligrafi Putra di MAPSI Kota Semarang, ia mewakili Kota Semarang mengikuti Lomba MAPSI Tingkat Provinsi di Kabupaten Demak pada 26-28 Oktober 2018.
Meskipun masih duduk di kelas 7, kemampuan Satriya dalam bidang seni kaligrafi memang jauh di atas rata-rata. Terbukti pada gelaran MAPSI Tingkat Provinsi, ia berhasil meraih Juara Harapan II dan turut mengharumkan nama Kota Semarang dalam event lomba bergengsi tersebut.
Seluruh civitas akademika SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang tentu turut berbangga atas prestasi yang diraih. Semoga menjadi motivasi untuk terus berprestasi, tetap rendah hati, semangat menginspirasi.