Sabtu, 17 November 2018

Barokalloh Pengurus Jamiyyah Azagas, Resmi dilantik.

Pengurus Jamiyyah SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang resmi dilantik. Kegiatan Pelantikan serta serah terima jabatan dilaksanakan pada Jumat, 16 November 2018 di Aula Hj. Retno Wahyuningsih Kampus I Al Azhar Kalibanteng. Seluruh pengurus Jamiyyah baru Periode 2018-2020 hadir dalam kegiatan tersebut. Setelah kegiatan pelantikan, pengurus Jamiyyah menerima pembekalan dari Ketua YPI Al-Fikri Semarang, Ir. Hj. Muncar Winarni, M.BA.
Pelantikan Jamiyyah dilaksanakan secara bersamaan untuk TK Islam Al Azhar 22, SD Islam Al Azhar 25, SMP Islam Al Azhar 23, serta SMA Islam Al Azhar 15. Pengurus jamiyyah periode 2018-2020 berkomitmen menjadi mitra sekolah dan siap bersinergi untuk kemajuan sekolah.
Adapun Pengurus Jamiyyah Peride 2018-2020 adalah sebagai berikut:
Ketua: Astini Murningtyas (Mama Ridho 8D)
Wakil ketua : Yulis Widhiastuti (Mama Rifda 8A)
Sekretaris: Intanti Hanimuliarin (Mama Shita)
Bendahara: Retno Sulistyowati (Mama Inug)
Seksi seksi
1. Dakwah: Rita Christianingsih (Mama Marcel) dan Raminah (Mama Nanda)
2. Pendidikan: Wahyuningrum (Mama Atta)
3. Sosial: Puspita Utami (Mama Ryan) dan Lilis Kurniawati (Mama Arva)
4. Dana Usaha: Yuni Suwandiningsih (Mama Verda)
Terima kasih untuk Pengurus Jamiyyah periode 2016-2018 dan selamat bertugas untuk Pengurus Jamiyyah periode 2018-2020. Semoga Allah senantiasa meridhoi ikhtiyar dan perjuangan dakwah mempersiapkan generasi terbaik yang akan memegang estafet kepemimpinan bangsa ke depan.

Dari kiri ke kanan: Mama Arva, Mama Inug, Mama Marcel, Mama Rian, Mama Ridho P, Kepala Sekolah, Mama Rifda, Mama Atha, Mama Shita, Mama Nanda, Mama Verda.