Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Sabtu, 10 November 2018

Murid Azagas Raih Medali Emas Thailand International Mathematical Olympiad 2018 Heat Round Indonesia

Prestasi membanggakan kembali berhasil ditorehkan oleh murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang. Adalah Rifda Rizkyadira Ardhityaputri (8A) yang berhasil meraih Medali Emas dalam lomba internasional Thailand International Mathematical Olympiad (TIMO) Heat Round Indonesia. TIMO merupakan kompetisi bergengsi yang diikuti oleh beberapa negara di dunia di antaranya: Hong Kong, Singapura, Thailand, China, Taiwan, Indonesia, Malaysia, Bulgaria, Iran, Kamboja, Ukraina, Kazakhstan, India, Australia, serta Filipina.
Seluruh civitas akademika Azagas mengucapkan selamat atas capaian yang diraih ananda Rifda. Semoga prestasi yang diraih akan memotivasi seluruh murid untuk terus berprestasi, selalu rendah hati, semangat menginspirasi.