Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Sabtu, 17 November 2018

OSIS Azagas Gelar Rapat Kerja

Sabtu, 17 November 2018 para pengurus OSIS SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang yang lebih akrab disebut OSIS Azagas menggelar Rapat Kerja dalam rangka membahas program dan anggaran kegiatan selama periode kepengurusan 2018-2019. Kegiatan diawali dengan pembekalan serta motivasi dari Kepala Sekolah.
Kegiatan Rapat Kerja (Raker) OSIS Azagas dipandu langsung oleh Pembina OSIS Azagas, Bapak Muhammad Imam Muttaqin, S.Pd. Dengan kegiatan Raker diharapkan seluruh pengurus OSIS dari jajaran Pengurus Harian serta Seksi Bidang dapat memahami keseluruhan program yang akan dilaksanakan dalam satu periode ke depan. Semoga tersusun program kerja yang mantap dan dapat terlaksana dengan baik nantinya. Semangat Berorganisasi, Semangat Berbagi, Semangat Menginspirasi.