Kamis, 22 November 2018

Pengajian Forkom Jamiyyah: Meneladani Akhlak Rasulullah SAW

Pengajian Forkom Jam'iyyah Al Azhar Kalibanteng merupakan agenda rutin bulanan yang dilaksanakan oleh Pengurus Jam'iyyah Al Azhar Kalibanteng. Pengajian Forkom Jam'iyyah dengan panitia pelaksana Pengurus Jam'iyyah SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang (Jam'iyyah Azagas) dilaksanakan pada Rabu, 21 November 2018 dengan pembicara Ustadz sekaligus Motivator ternama, Mohammad Amin, S.Ag. Pengajian yang bertepatan dengan 13 Rabiul Awwal 1440 H mengambil tema Meneladani Akhlak Rasulullah SAW digelar di Aula SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang dimeriahlan lantunan shalawat dari Group Rebana Azagas serta beragam doorprize. Semoga dengan kegiatan Pengajian Jam'iyyah akan semakin menambah wawasan para orang tua murid serta menjadi perekat tali silaturrahim antarpara orang tua murid Al Azhar Kalibanteng khususnya. Aamiiin.