Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Kamis, 31 Januari 2019

Ketua OSIS Azagas Ikuti FKO Kota Semarang

Ketua OSIS SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang (Azagas), Rifda Rizkyadira Ardhityaputri, mengikuti Forum Komunikasi OSIS (FKO) Kota Semarang pada Rabu, 30 Januari 2019 di Aula SMP N 39 Semarang. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Semarang tersebut dihadiri oleh para Ketua OSIS SMP Negeri dan Swasta se-Kota Semarang. Sehari sebelumnya, dilaksanakan pertemuan Forum Pembina OSIS se-Kota Semarang di mana Pembina OSIS Azagas, Bapak M. Imam Muttaqin, S.Pd turut serta dalam pertemuan tersebut.
Forum Komunikasi OSIS merupakan wadah bagi para Ketua OSIS menjalin silaturahim sekaligus wadah sharing antar Ketua OSIS. Semoga OSIS Azagas mampu memberikan kontribusi bagi perkembangan serta kemajuan OSIS khususnya di Kota Semarang.