Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Pemenuhan Kuota Kelas Terakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Sabtu, 09 Februari 2019

Azagas Juara Umum Festival Islami 2019

SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang (Azagas) berhasil menjadi JUARA UMUM Festival Islami 2019 yang digelar di SMA Teuku Umar pada Sabtu, 9 Februari 2019. Perlombaan bergengsi tersebut diikuti oleh perwakilan murid SMP/MTs se-kota Semarang. Alhamdulillah, kabar gembira bagi seluruh civitas akademika dan Keluarga Besar Azagas. Para delegasi dalam event lomba Festival Islami 2019 antarpelajar SMP/MTs se-Kota Semarang berhasil mempersembahkan prestasi terbaik dan menjadikan Azagas sebagai Juara Umum.
Barokalloh kepada para peraih Juara:
▪Juara 1 Kaligrafi a.n. Satriya Paramudya (Satriya, 7A)
▪Juara 1 Puisi Islami a.n. Daffa Rafi Pratama (Daffa, 8A)
▪Juara 1 Tahfidz juz 30 a.n. Falihah Maitsa Salma (Salma, 7A)
▪Juara Harapan 3 Tartil a.n. Aryoseto Wahyatma Manggala Nititiyoso (Aryo, 8A)
Selamat para juara dan Tim Pembimbing. Terus Berprestasi, Selalu Rendah Hati, Semangat Menginspirasi.