Sabtu, 02 Februari 2019

Nilam (7B), Juara Harapan Story Telling Kota Semarang

Najma Alnilam, murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang berhasil menorehkan prestasi dalam Lomba Story Telling Tingkat Kota Semarang pada Sabtu, 2 Februari 2019. Event Lomba tersebut diikuti oleh para delegasi sekolah-sekolah SMP Swasta dan Negeri di Kota Semarang.
Murid yang akrab disapa Nilam (kelas 7B) tersebut mampu memukau Tim Juri yang terdiri dari tiga orang dan akhirnya berhasil meraih Juara IV. Torehan prestasi ananda Nilam patut disyukuri dan menjadi pemacu semangat berprestasi pada kesempatan mendatang. Tentu capaian ini diharapkan akan menjadi sumber inspirasi bagi seluruh civitas akademika Azagas. Barokalloh ananda Nilam. Terus Berprestasi, Selalu Rendah Hati, Semangat Menginspirasi.