Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Senin, 04 Maret 2019

Tim Videografi Kelas 7 Azagas Raih Juara Favorit Kompetisi Al Azhar se-Indonesia

Lomba video bertajuk Testimonial Video Competition digelar oleh Humas YPI Al Azhar dalam rangka Milad ke-67 YPI Al Azhar. Sebanyak 5 dari 7 finalis Juara Favorit merupakan karya murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang (Azagas).
Setelah melalui tahapan yang cukup panjang, akhirnya karya dari Tim Videografi Kelas 7 Azagas berhasil meraih Juara Favorit dalam lomba bergengsi ini. Pengumuman pemenang dilakukan pada 26 Februari 2019. Terus Berprestasi, Selalu Rendah Hati, Semangat Menginspirasi.
Tim Videografi Kelas 7 Azagas bersama Pembimbing dan Kepala Sekolah pasca pemberian penghargaan