Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Kamis, 02 Mei 2019

Murid Azagas Ramaikan Karnaval Dugderan Sambut Ramadhan 1440 H

Sudah menjadi rutinitas dalam penyambutan bulan suci Ramadhan di Kota Semarang digelar karnaval Dugderan. Demikian juga yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Semarang dalam penyambutan Ramadhan 1440 H. Kegiatan karnaval Dugderan juga digelar khusus untuk kalangan pelajar.
Sebanyak 20 murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang turut serta memeriahkan kegiatan karnaval Dugderan yang dihelat pada Jum'at, 3 Mei 2019 di Lapangan Simpang Lima Semarang. Beragam pernak-pernik telah disiapkan dalam tarhib bulan Ramadhan yang penuh rahmat dan maghfiroh. Semoga kita dipertemukan dengan Ramadhan dan mampu menjalankan ibadah Ramadhan dengan maksimal di tahun ini. Keluarga Besar SMP Islam Al Azhar 23 mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H.