Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Pemenuhan Kuota Kelas Terakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kamis, 02 Mei 2019

Tim Tari Azagas Meriahkan HUT Kota Semarang ke-472

Tanggal 2 Mei 2019 selain diperingati sebagai Hari Pendidikan Nasional juga sekaligus merupakan Hari Ulang Tahun Kota Semarang. Pada tahun 2019 ini, diperingati hari jadi kota Semarang yang ke-472. Salah satu kegiatan yang dilaksanakan oleh pemerintah kota Semarang adalah melaksanakan upacara peringatan sekaligus penampilan tari semarangan yang melibatkan para pelajar di kota Semarang.
Tim tari SMP Islam Al Azhar 23 turut berpartisipasi dalam penampilan tari Semarangan. Mereka adalah Anggita 7C, Fahma 9B, Najwa 7A, Fina 7C, Farah 7D, Artasya 8D, dan AIiya 8D. Kegiatan yang dilaksanakan di halaman Balaikota Semarang pada hari Kamis, 2 Mei 2019 berjalan dengan meriah. Keluarga Besar SMP Islam Al Azhar 23 mengucapkan selamat hari jadi kota Semarang ke-472 semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat dan lindunganNya dan semoga Semarang semakin hebat serta bermartabat. Aamiin.