Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang 1 Penerimaan Murid Baru Angkatan XIII TP 2022/2023. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Rabu, 10 November 2021

MURID AZAGAS JUARA LOMBA MAPSI TINGKAT PROVINSI

Assalamualaikum wr. wb. πŸ”” INFO PRESTASI πŸ”” Alhamdulillahirabbil'alamin, SMP Islam Al Azhar 23 kembali memperoleh prestasi. Prestasi ini di raih oleh Farizky Dewandra Kelas 9 dengan memperoleh PERINGKAT Harapan III dalam lomba MAPSI (Mata Pelajaran dan Seni Islami) tingkat Provinsi Jawa Tengah Semoga capaian prestasi yang diraih akan menambah semangat untuk lebih berprestasi pada kesempatan berikutnya dan menginspirasi seluruh murid Azagas. Terus Berprestasi, Selalu Rendah Hati, Semangat Menginspirasi. #AzagasExpert SMP Islam Al Azhar 23 EXPERT Wassalamu'alaikum Wr. Wb.