Sabtu, 16 Juli 2022

Parent Meeting Azagas dalam Awalussanah

Assalamualaikum w.w

Alhamdulillah setelah MPLS selesai dilaksanakan, SMP Islam Al Azhar 23 mengadakan pertemuan dengan orang tua murid kelas VII dalam acara Awallusanah Kelas VII di Aula SMP Islam Al Azhar 23.

gambar 1.1 Bapak Pujiyono, S.Pd.I., Bapak Budiyarno, M.Pd., dan Bapak Dian Fathur Rahman, M.Pd.

gambar 1.2 Para Orang Tua murid, Struktural, dan Jamiyyah SMP Islam Al Azhar 23

gambar 1.3 para orang tua murid menyimak pemaparan dari sekolah

Kegiatan ini berisi pemaparan tentang kegiatan yang berjalan saat kelas VII semester gasal dan genap TA 2022/2023. Dalam acara awalussanah juga memaparkan program jamiyyah SMP Islam Al Azhar 23 yang disampaikan oleh Ibu Nana Oetomo, Ketua Jamiyyah SMP Islam Al Azhar 23.
Semoga dengan acara awalussanah ini, para orang tua murid dan murid kelas VII dapat memahami program-program sekolah dan dapat terlaksana dengan baik dan lancar.

Walaikumsalam w.w