Senin, 02 September 2019

Prestasi Guru

Sudirjo, S.Pd. Juara III Lomba PTK Nasional bersama Kepala SMPI Al Azhar 23

1. Juara I Lomba Tenaga Administrasi Sekolah Berprestasi Kota Semarang 2017. Penyelenggara: Dinas Pendidikan Kota Semarang.
  2. Dian Fathur Rahman, S.Pd. sebagai Juara III Olimpiade Guru Nasional Kota Semarang 2017. Penyelenggara: Dinas Pendidikan Kota Semarang.
  3. Sudirjo, S.Pd. sebagai Juara III Lomba Penelitian Tindakan Kelas (PTK) Guru SMP Al Azhar se-Indonesia Tahun 2016. Penyelenggara: Direktorat YPI Al Azhar Jakarta.
  4. Dewi Retnowati, S.Si sebagai Juara II Lomba Olimpiade Sains Nasional (OSN) Guru Tingkat Kota Semarang Tahun 2016. Penyelenggara: Dinas Pendidikan Kota Semarang.
  5. Dediono, S.Pd. sebagai Juara III Penulisan Cerpen Anak oleh Guru Dalam Lomba Menulis Guru dan Siswa se-Jawa Tengah dan DIY Tahun 2015, Penyelenggara: Era Adicitra Intermedia Surakarta.
  6. Kemal Budi Mulyono, S. Pd (30 Mei 2011) sebagai  Juara III Lomba Penelitian Tindakan Kelas (PTK) SMP/SMA Islam Al-Azhar se-Indonesia, Penyelenggara : YPI Al-Azhar Jakarta
  7. Kemal Budi Mulyono, S. Pd ( Juli 2012) sebagai  Juara I Lomba Penelitian Tindakan Kelas (PTK) SMP/SMA Islam Al-Azhar se-Indonesia, Penyelenggara : YPI Al-Azhar Jakarta
  8. Mawar Setyorini, S. Pd ( September 2010 ) sebagai Best performance pada acara Pelatihan Pembelajaran Bilingual dari Bidang Pendidikan YPI Al-Azhar Jakarta.