Assalamu'alaikum Wr. Wb. --- Manfaatkan Diskon Pasti Uang Pangkal 6 Juta Rupiah (murid SDI Al Azhar 25) dan 5 Juta Rupiah (selain murid SDI Al Azhar 25) selama Periode Gelombang Spesial Penerimaan Murid Baru TP 2018/2019 November-Desember 2017---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Prestasi Guru

Sudirjo, S.Pd. Juara III Lomba PTK Nasional bersama Kepala SMPI Al Azhar 23

1. Sudirjo, S.Pd. sebagai Juara III Lomba Penelitian Tindakan Kelas (PTK) Guru SMP Al Azhar se-Indonesia Tahun 2016. P{enyelenggara: Direktorat YPI Al Azhar Jakarta.
  2. Dewi Retnowati, S.Si sebagai Juara II Lomba Olimpiade Sains Nasional (OSN) Guru Tingkat Kota Semarang Tahun 2016. Penyelenggara: Dinas Pendidikan Kota Semarang.
  3. Dediono, S.Pd. sebagai Juara III Penulisan Cerpen Anak oleh Guru Dalam Lomba Menulis Guru dan Siswa se-Jawa Tengah dan DIY Tahun 2015, Penyelenggara: Era Adicitra Intermedia Surakarta.
  4. Kemal Budi Mulyono, S. Pd ( 30 Mei 2011) sebagai  Juara III Lomba Penelitian Tindakan Kelas (PTK) SMP/SMA Islam Al-Azhar se-Indonesia, Penyelenggara : YPI Al-Azhar Jakarta
  5. Kemal Budi Mulyono, S. Pd ( Juli 2012) sebagai  Juara I Lomba Penelitian Tindakan Kelas (PTK) SMP/SMA Islam Al-Azhar se-Indonesia, Penyelenggara : YPI Al-Azhar Jakarta
  6. Mawar Setyorini, S. Pd ( September 2010 ) sebagai Best performance pada acara Pelatihan Pembelajaran Bilingual dari Bidang Pendidikan YPI Al-Azhar Jakarta.