WELCOME to SMP ISLAM AL AZHAR 23 SEMARANG--AZAGAS EXPERT--Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology--MORE INFO WA 0822-3060-3323 (Mr. Sandy)--

Senin, 25 November 2024

Peringati Hari Guru, Jam'iyyah Azagas Gelar Azagas Teachers Got Talent

 

Para Guru Azagas berfoto bersama Pengurus Jam'iyyah


Pengurus Jam'iyyah SMP Islam Al Azhar 23 Semarang (Azagas) menyelenggarakan kegiatan bertajuk Azagas Teachers Got Talent dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional pada Senin (25/11/2024) bertempat di Aula Lantai 2 sekolah. Kegiatan berjalan dengan meriah dengan beragam tampilan persembahan dari para guru Azagas yang tergabung dalam beberapa kelompok. Tampilan band yang dirangkai dengan pembacaan puisi, kreativitas musik klasik dan modern, drama musikal, talkshow, hingga sketsa komedi dengan musik tradisional. Para murid tampak menikmati tampilan dari para guru dan tak jarang mereka larut dalam suasana penuh keceriaan. Acara Azagas Teachers Got Talent menghadirkan juri dari kalangan profesional. 
"Kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Ketua dan Jajaran Pengurus Jam'iyyah dibantu juga oleh Pembina OSIS dan Pengurus OSIS Azagas atas inisiatif acara yang penuh kesan bagi kami para guru dan tenaga kependidikan Azagas. Semoga menjadi penyemangat bagi kami para guru Azagas untuk terus berinovasi, berkreasi, berkarya, dan berprestasi, serta menginspirasi para murid, mengantarkan mereka menjadi generasi solih-solihah." ungkap Agus Sugito, S.Pd, Kepala SMP Islam Al Azhar 23 di sela kegiatan. 



Bismillah, ada yang bisa Sandy bantu? Kirim pesan WA ke LaporSandy
Assalamualaikum, apa yang bisa kami bantu? ...
Silakan klik untuk mulai percakapan LaporSandy