Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Penerimaan Murid Baru Angkatan X TP 2019/2020 GELOMBANG I (Nov-Des 2018): Diskon Uang Pangkal Rp 4 Juta (khusus SDIA 25) dan Diskon Rp 3 Juta (Luar SDIA 25)---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Selasa, 19 November 2013

Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2013/2014

Pada hari senin kemarin tepatnya tanggal 18 November 2013 bertempat di halaman sekolah, Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2013/2014 telah dilaksanakan dengan khidmat oleh Bpk. Budiyarno, S. Pd. Diharapkan dengan kepengurusan yang baru ini, dapat menambah khasanah dan nuansa yang baru dalam kegiatan OSIS dalam 1 tahun ke depan. Mari kita dukung program kerja OSIS... Selamat Berjuang..... !!!
Berikut ini daftar Pengurus MPK dan pengurus OSIS Periode 2013/2014.

PENGURUS MPK
SMP ISLAM AL-AZHAR 23 SEMARANG